СТАРТ ПРОИЗВОДСТВА НОВОГО MITSUBISHI OUTLANDER В РОССИИ

12.09.2018

Компания ООО “ММС Рус”, официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России официально объявляет о запуске производства обновленного Mitsubishi Outlander на заводе в Калуге. Первые автомобили начнут поступать в официальные дилерские центры марки в России с сентября месяца. 

Самый популярный кроссовер Mitsubishi в России получил качественные изменения, коснувшиеся как внешнего облика модели, так и его технических характеристик.

Старт производства нового Mitsubishi Outlander в России

Передняя часть кроссовера оформлена в концепции дизайна бренда «Dynamic Shield» с усовершенствованной радиаторной решеткой, новым передним и задним бампером. Автомобиль отличается от предшественника так же новым дизайном светодиодных ходовых огней (LED) и дизайном колесных дисков.

Основные изменения в интерьере обновленного Mitsubishi Outlander нового модельного года:

Автомобили будут оснащаются уже знакомыми и проверенными на российских дорогах бензиновыми двигателями 2.0л (146 л.с), 2.4л (167 л.с) в сочетании с вариатором INVECS-III, и 3.0л (227л.с) для версии GT с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Все двигатели соответствуют стандарту ЕВРО-5. Как и в предыдущем модельном году модель будет доступна с передним или полным приводом.

Цены на модель будут официально объявлены 12 сентября 2018.