Кроссовер Hyundai Creta получил новую версию

17.03.2017

 

 

 

 14 марта 2017 года. Компания «Хендэ Мотор СНГ» расширяет линейку комплектаций Hyundai Creta на российском рынке. Версия компактного кроссовера с 1,6-литровым двигателем, шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач может комплектоваться теперь системой полного привода. Ранее полным приводом оснащались автомобили с двухлитровым двигателем и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. «Полноприводные модели традиционно популярны среди российских клиентов, и мы уверены, что, предлагая новые модификации Creta, делаем эту модель еще привлекательнее. Более того, по нашим прогнозам, доля полноприводных комплектаций модели Creta превысит 50%», — отметил Алексей Калицев, исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ».

 

Рекомендованная максимальная розничная цена на Hyundai Creta с полным приводом, 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач в комплектации Active составляет 964 900 рублей. Полноприводная Creta с мотором объемом 1,6 л и автоматической трансмиссией в комплектации Comfort доступна по цене 1 134 900 рублей.

 

Кроме того, изменилось и наполнение комплектаций Hyundai Creta. Для модели стала доступна комплектация Comfort Plus, дополненная по сравнению с Comfort востребованным оборудованием: фарами проекционного типа со статичными лампами подсветки поворота при повороте руля, передними противотуманными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями. Для средней комплектации Active данные опции стали доступны в новом пакете Light.

 

В стандартное оснащение всех версий Creta входят: 16-дюймовые стальные колесные диски 205/65R16, включая полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами USB, AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS + EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система стабилизации) с функцией помощи при старте в гору и спуске с горы, регулировка руля по высоте, регулировка сиденья водителя по высоте, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, тканевая обивка сидений, а также Устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА‑ГЛОНАСС.

 

Чтобы сделать покупку привлекательнее, Hyundai предлагает клиентам финансовую программу СТАРТ. Первоначальный взнос по условиям программы при приобретении Hyundai Creta может составлять 30% от стоимости автомобиля. Но главное ее преимущество по сравнению с обычным автокредитом – комфортные ежемесячные платежи от 7000 руб. Подробнее...