Hyundai IONIQ представлен на выставке «Иннопром-2018»

12.07.2018

Компания Hyundai принимает участие в 9-ой Международной промышленной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге, страной-партнером которой выступает Республика Корея. Компания представлена масштабным стендом, где выставлены бестселлеры марки – модели Creta и Solaris, производимые на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Также на стенде Hyundai впервые в России представлен IONIQ как результат разработок в области автомобилей с силовыми установками, использующими электрическую энергию. Экспозицию стенда можно будет увидеть в дни проведения выставки с 9 по 12 июля 2018 года.

 

Дмитрий Козак, Заместитель Председателя Правительства РФ, и Денис Мантуров, Министр промышленности и торговли РФ, одними из первых посетили секцию Hyundai, где изучили инновационные разработки компании.

Hyundai IONIQ - автомобиль с тремя электрофицированными силовыми агрегатами (Hybrid, Plug-In Hybrid и Electric) на выбор. Модель воплощает концепцию электрической мобильности Hyundai и является частью глобальной экологической стратегии Hyundai Motor, которая предусматривает выпуск 14 «зеленых» моделей к 2020 году. Hyundai IONIQ – экономичный автомобиль, отличающийся минимальным объемом вредных выбросов без ущерба для аэродинамики и ходовых характеристик. Модель дважды отмечена наградой GOODDESIGN® Awards, а также получила максимальную оценку в рейтинге безопасности от Euro NCAP — независимой организации, занимающейся оценкой автомобилей.

Международная промышленная выставка «Иннопром» ежегодно проходит в Екатеринбурге. Крупнейшие российские и международные промышленные предприятия, научно-исследовательские центры и национальные делегации представляют новейшие технологические разработки и принимают участие в обсуждении вопросов развития рынка. Главная тема выставки этого года – «Цифровое производство».

На фото слева направо: Ким Хён Чон, Первый исполнительный вице-президент Hyundai Motor; Денис Мантуров, Министр промышленности и торговли РФ

 

 

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 годуВ настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2017 году компания реализовала 4,5 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.comили http://globalpr.hyundai.com

 

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей 184 дилерских центра по всей стране.

В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Второе поколение модели было презентовано на российском рынке в феврале 2017 года.  

В июле 2016 года компания презентовала компактный кроссовер Hyundai Creta, который с первых месяцев продаж является бессменным лидером в сегменте SUV.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до 160 000 автомобилей в год. В 2017 году этот показатель составил 157 858 единиц. Модельный ряд компании насчитывает 8 моделей.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com.